PRETENSÃO
Ela sempre queria se sentar no lugar de destaque
Queria que focassem nela
Nela!
Sempre queria ser vista
Aparecer na revista
Queria uma “entrevista”
Pobre mulher!
Não percebia que os pequenos, os servidores
muitas vezes fazem mais que os senhores
É na humildade, na caridade que somos “grandes” de verdade