Tudo ao contrário

Há muito pó na poesia

Falta ar para se libertar

Tiraram o pé ao perdão

Não pode mais andar

Falta ar no falar

Há muito ar no faltar

Cortaram as cordas da misericórdia

Trouxeram miséria

Falta braço no abraço

Há muito verde na verdade

Muita mente na mentira

Há Sida na cidade

Os partidos são rivais

Os dirigentes se perdem

Promovem a separação da união

Muito "viva" mata a gente

Muito pó no poder

Há ganância na alternância

Há ânsia e é alta

Há pó na polícia

Falta musa, não há música

Falta altura na cultura

Há muita espera na esperança

Falta fé na felicidade

Há muita acção na traição

Mais actriz na atracção

Faltas tu na atitude

Faltas tu na virtude

Falta cor na coragem

Mais tempero na temperança

A mudança está muda

Falta adulto a ser criança

Falta a Helena que cria

O Pedro com actividade

Há muito pé nos percalços

Muitos pés em pedaços

Falta aço no mel

Há prazo para o prazer

A filha que é ilha

O pai que só vai

Falta falta na falta

Falta vazio no nada

Há muito eco nos becos

Falta vir a virada.

Widralino
Enviado por Widralino em 05/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6271495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.