= Há quem...
Ainda discuta, discorde, não se conforme
Até torça o nariz, dizendo que não gosta
Há aqueles que, de cima dos seus muros
Sem sair das suas zonas de conforto
Digam não saber de nenhuma resposta
Eu concordo e com esses do contra
Até os convido, façamos uma aposta
De que daqui a pouco, amanhã
Ou no mais tardar depois
Sem choro e sem vela
Como bem diz a Rita Lee:
"TUDO VIRA BOSTA!"
= Roberto Coradini { bp } =
05//03//2018