Tem gente que me faz dizer obrigada

Tem gente que me faz dizer obrigada

Me mostram que a vida por aqui ainda tem jeito

Tem gente que me faz dizer obrigada

Me fazem ver que uma palavra de carinho ainda tem todo o efeito

Tem gente que me faz dizer obrigada

Conseguem mudar minha percepção

Tem gente que me faz dizer obrigada

Conseguem iluminar minha escuridão

Tem gente que me faz dizer obrigada

Que chega a me constranger com seu amor

Tem gente que me faz dizer obrigada

Parece que Deus lhes dá o poder de curar a minha dor

Tem gente que me faz dizer obrigada

Me mostram com sua força, com seu exemplo que a fé não pode morrer

Tem gente que me faz dizer obrigada

Que me mostram que sempre há o que fazer

Tem gente que me faz dizer obrigada

Que traz brilho ao meu olhar com seu abraço apertado

Tem gente que me faz dizer obrigada

Gente que guarda sua dor no bolso e vem me dar o seu cuidado

Gente que me mostra que, mesmo com a loucura desse mundo, Deus existe sim

Ele está nas pessoas

Eles está nos olhares

Ele está nas atitudes

Tem gente que me faz dizer obrigada

Gente que me traz paz

Gente que renova minha fé

Gente que Deus coloca em meu caminho

Gente que me traz frescor na alma

Gente que aquece o meu coração

Gente que me faz aflorar um dos sentimentos mais bonitos que Deus já criou nesse mundo

Gente que me traz gratidão.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 05/03/2018
Código do texto: T6271266
Classificação de conteúdo: seguro