AFAGO

Exercito-me para que, ao falar,
minhas palavras sejam doces
como o silêncio;
para que, ao calar,
meu silêncio
seja ardente como um afago de amor.
              
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 05/03/2018
Código do texto: T6271050
Classificação de conteúdo: seguro