Caçadora

Sou caçadora de mim.

Por todos os acontecimentos

A vida tornou-me assim

Procurei por mim, no outro

No outro não me encontrei

Encontre-me nas ondas do mar

Lá, eu gosto de estar.

Sou caçadora de mim

Procurei por mim nas ruínas

Nas ruínas eu não estava

Encontrei-me na cauda da lua

Lá, a vida continua.

Sou caçadora de mim

Tentei me achar na palavra

Só em mim a palavra colou

A palavra que era poeira

Logo, logo se espalhou.

Eu, caçadora

Só no mar encontrei frescor

Das flores, o perfume

No pôr do sol, a magia

Que em mim se aconchegou.

Procurei em toda parte

Nas máscara que encontrei

Esqueci de procurar

Dentro de mim

O grande amor.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/03/2018
Código do texto: T6270956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.