Laços eternos

Laços eternos

Consenso de destinos

Assimilação de escolhas

Distância que se encolha

Após o soar dos sinos.

Diante de trajes finos

Sela-se a escolha para a vida

Duas vidas em uma só unidas

O mais honroso dos destinos.

Laços eternos assim selados

Como um acordo em comum

Dois corações incorporados.

A singularidade em um

Sem estranheza, não há pecado

Apenas simbólico jejum.

Evita-se costumes anteriores

De procura pelo incesto

Felicidade, não é digna de protesto

Representa a realização dos valores.

Marcel Lopes

04/03/2018