" Deus do amor "

Deus nosso pai e criador

O único capaz de nos livrar da dor

Nosso mestre , nosso salvador

Por mais que você cometa pecados

Do nosso lado sempre está

E cheio de amor , estes pecados perdoar

Quem tem Deus no coração

Tem nele o maior poder

A maior razão , a melhor oração

Deus sabe a você entender

Suas principais necessidades atender

Para isso acontecer , você precisa

Ter fé , precisa entender que Deus

Também precisa de você

Você precisa a Deus procurar

Ele gosta de receber seus filhos em sua casa

Casa chamada igreja , onde Deus com amor te espera com certeza

Deus é bom e puro , ama até mesmo

Aquele de coração mais duro

Para Deus somos todos iguais

Não existe rico nem pobre

Preto ou branco , nem imortais

Plante na terra generozidade , fraternidade , paz , humildade

E amor , esqueça ganância e poder

Para quando sua hora chegar

Você ter a certeza , que em sua chegada , lá estará de braços abertos para te receber , o único salvador

O nosso eterno pai

" Deus do amor "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 04/03/2018
Código do texto: T6270522
Classificação de conteúdo: seguro