INSIGHT
Se não houvesse o medo,
a incerteza, a dúvida, o pensamento
inequívoco de que a impossibilidade
é tão real quanto o concreto
armado sobre as nossas cabeças...
Se eu não fosse tão falho,
existencialmente impreciso,
formado de matéria etérea,
compilação não de bits e bytes,
mas essencialmente insight...
Se eu não reconhecesse em mim
algo fora deste cérebro meu
e vivesse à margem do que possa parecer,
eu duvidaria do meu Deus
e de que a vida tem em si
toda razão de ser.