O segredo é o mesmo

Falta gentileza.

Mentes brutas apalpam as coisas

com pouca consciência.

Quem é puro corpo

sente só o corpo.

Falta clareza.

Objetos na verdade têm cores infinitas.

Quem que ouve?

Os sons são mundos novos.

Qual é a madeira que encontra as folhas?

O segredo é o mesmo para todos.