É PRECISO ESCREVER... É PRECISO FALAR
Triste é esse seu preconceito
Desagradável é essa sua arrogância
Lamentável é esse seu temperamento
Preocupante é essa sua pouca fé
Desprezível é esse seu comportamento
Vergonhoso é essa sua falsa personalidade
Repugnante é esse seu orgulho
Ridículo é essa sua falta de caráter
Por fim... insignificante são essa suas palavras amargas