Visão espiritual.

.Hoje penso que o tempo passou,me trouxe experiências que não conhecia.Essa tal visão espiritual é,o complemento de discernimento,compaixão e mudanças de hábitos.

.Agora,nem sempre foi assim,em mim parte era instinto,raiva e passos errados.

.O livre arbítrio às vezes se confunde com egoísmo, de pensar que é autossuficiente.

.Com o discernimento,enfim encontrei respostas,para algumas dúvidas que permeiam a minha mente.Ainda sou um pouco assim,imperfeito e nem penso, um dia encontrar a perfeição.Pois,querer ser perfeito nesse mundo é loucura.

Jriber
Enviado por Jriber em 03/03/2018
Código do texto: T6269985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.