Quem foi que disse?
Quem foi que disse que não tem jeito?
A boca anda faminta no sertão do deserto...
Sem rumo, sem teto e sem leito.
O vazio d’ alma é sombrio,
No corpo há febre e arrepio.
Quem foi que disse que está condenado?
Se não tem juiz na terra como no céu.
Nem um morto ainda foi julgado.
Nem um vivo ainda foi perdoado.
O segredo da vida é vencer a si mesmo.
Quem foi que disse que é um coitadinho?
Se ele, eu e você, somos o milagre de Deus.
Se o mistério do tempo é o nosso guia,
Em busca de sua verdade...
Se o sonho morre ou vive um dia.
Quem foi que disse que é incapaz?
O inimigo está em todos os lugares.
O vento entra em todos os lares.
A guerra nunca tem paz...
E homem vive de esperança.