Mulher

MULHER

Ainda dá tempo de viver

De sorrir

De se enxergar

Renascer

A escuridão pode ir embora

Espante-a

Encante-se

Viva a Aurora.

Neste mês dedicado à mulher sejamos nas buscas e nas lutas a força que, orienta, une, ama e é amada.