Enquanto isso...
Enquanto leio a vida
Escuto as minhas histórias
Mais íntimas
Se digo o que sinto
Eu limpo minhas feridas
Mas se me calo
Não trago a baila
Os motivos das minhas
Lembranças mais sofridas...
Sigo nessa estrada
Independente do destino
Por isso ora me alegro
Ora sou puro desatino
Percebo que vivendo
Mudo um pouco
A cada dia...
Não há mais a criança
Nem o jovem
Mas também falta
Eu não sinto
Não sei onde chegarei
O certo é não vou inteira
De pedaços me comporei
Não me importo
Com as coisas que irei levar
Só não abro mão
Deste meu profundo olhar...
Cláudia Machado
3/3/18