Enquanto o tempo passa...
O tempo só é um evento
Porque há o movimento
As coisas se transformam
Acabam como se formam
O ritmo é sempre bem natural
Há em tudo motivo causal
Então não precisa segurar
Essas águas estão a passar...
- Não adianta se desesperar!
Cláudia Machado
2/3/18