Rejeição

Os males que acontecem comigo

Estão catalogados na minha vida desde a infância

Por vezes aguardo por mudanças, vou à busca dela

Mas a quebra desta realidade rejeita a aliança

Os aviões do "bom dia" que atravessam o meu céu

Não deixam cair sorte alguma, nem pedras milagrosas

O sucesso em suas falhas é a crença nas mãos de deus

Que responde às súplicas com publicidades enganosas

Como não me envolvo nisso, apesar de já estar dentro

Tendo a sofrer o bastante para perder o meu esqueleto

Certezas de incertezas, dúvidas e não realizações

Nos deveres-prisão dão ritmo às lamentações

A frustração dorme comigo, mas é na vitória que penso

Nas pernas grossas do bem-estar, no sabor dos seus beijos

Acredito num mundo melhor mas só quando estou mais calmo

Acredite, o sossego não será salvo

Obrigam-me a estudar, a trabalhar por mim mesmo

Obrigam-nos a vender e em troca receber kibetos

Obrigam-nos a lutar e a sofrer por merecimento

Mas se a vida nos rejeita, não temos como viver sem ela

Tudo aqui é rejeição

O céu rejeita demónios e seus aliados

O inferno não quaduna com homens novos e já salvos

Os pobres nascem mortos e crescem da mesma forma

"Humanos odeiam negros", faz-se pensar

É o drama da cor que não deixa de acontecer

A guerra odeia a paz, o amor odeia o ego

Os ricos não têm nada além de campas adornadas

A rejeição é uma constante

Assim como não parece ser

Estômago cheio é revoltado

Não aceita mais comer

Brigados não se cumprimentam

Chegados se distanciam

Diferentes se repelem

Desconjugados se viciam

A rejeição é a não aceitação

De quem sabe mas se cala

De quem sente a carga bruta do que sente mas não fala

A rejeição é a aceitação

De quem pode mas tem medo

De levantar-se contra o errado e desmacarar seus credos

A vida nos rejeita quando nada acontece como queremos

E ainda falam sobre liberdade como se fosse o que temos

Independentes o caneco. Respirar não é uma oferta

Tarde ou cedo nos é cobrado o que fazemos nessa treta.

Widralino
Enviado por Widralino em 03/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6269321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.