ONDE FOI QUE EU ERREI?
Sabe quando você
se pergunta:
___ onde foi que eu errei?
e não aparece uma
resposta convincente?
Pois é:
___ fica aquela dúvida
no ar e a (in)certeza
de que tudo está
desmoronando ao seu
redor...
O que fazer?
___ aguardar, deixar as
coisas entrarem
nos eixos, por si mesmas!
Pois quando
___ algo machuca ao
ponto de não se poder
respirar, é porque você
sobreviveu!...