O próprio tempo

O próprio tempo

Novidades se popularizam

Amanhã, haverá inovações

Tempo de constantes transformações

E de esquecer os que “precisam”.

Tempo em que valores se vulgarizam

Razão, ferramenta desprezada

Maioria, consciência consultada

Um pensa, inflamações se popularizam

Esquecem-se de viver o próprio tempo

Criticam realidades que não vivenciaram

E querem servir como exemplo.

São, na verdade, excrementos

Estes “sábios” que ousaram

Dividir seus “novatos” pensamentos.

Cada expressão tem o próprio tempo

“Moda”, a popularização da crítica

Dentre estas, o desprezo à política

Apenas, à título de exemplo.

Anacrônicas considerações

“Pseudo” rótulos de sabedoria

É a baixa qualidade que não varia

Somatizando a maioria das opiniões.

Marcel Lopes

02/03/2018