Poema para a Mulher
Alegres por natureza
Exibem sem saber
Em seu coração
Toda forma de beleza
Quando sorriem com os olhos
Transmitem uma terna alegria
Exalam amor e não se deixam
Levar pela nostalgia
Das dores usam como experiência
E dos sonhos uma atitude
Que da vida se alimenta
Em tempos de descrença
São força e coragem
São criativas e decididas
Guardam em seu interior
Uma inquietação que o vento não levou
São pétalas de flor
Renascem a cada dia
Nunca perdem a magia
Na batalha do dia a dia
Na luta são guerreiras
São mães, são avós e são filhas
Em busca de um espaço
Que são seus por maestria
Elas nasceram para entrar na vida
E não viverem desapercebidas
São divas em todas as estações,
Das batalhas, elas não fogem não
Elas sabem que tem razão
E buscam seu crescimento
Sua fascinação para vencer
Quando alguém lhe diz um não
São mulheres especiais
Que não querem ver novelas
Ou ficar em casa em paz
Elas sabem do que são capaz