Travesseiros
Eles trabalham todo dia...
Não só apoiando as “cabeças”
Mas sendo o alento.
De mentes pesadas e dóidas.
São os companheiros de celas
Das noites frias de planos insórdidos
Que passam na cabeça de psicopatas e loucos
Tanto como Alunos Receosos de belas provas
Belas esses como um travesseiro …
Novo belo e florido.
Esses,que às vezes comigo sempre contam suas novas.
Serve como companheiro das noites de insônia
Quando você com conversa com um deles
Eles nunca te zombam só te afirmam.
Por isso eu digo quão importante é o travesseiro
Na vida humana...
Todo os planos da raça humana,
O travesseiro estranhamente parece que carimba e
comanda