TEMPOS

TEMPOS SEM RESPOSTAS

j.Torquato

Tempos estão por vir

que nos farão sentir

que tempos da peste bubônica

tempos da segunda guerra

tempos Napoleônicos,

Não foram mais que coceira de sofrimento desta cuvilização que:......

SEMPRE ESQUECE,.NÃO APENDE NUNCA E AINDA PERGUNTA

ONDE FOI QUE ERRAMOS?