Caí feio hoje

Caí feio hoje

Fui lá e me estabaquei

Mergulhei fundo no chão

Por incrível que pareça não chorei

As mãos e o joelho ralado me lembram que sou muito estabanada, distraída

Caí feio hoje

Me lembrei de quando era criança

Cair era rotina

Me ralar era certo

Chorar mais ainda

Caí feio hoje

Mas uma coisa percebi

Aquela que caiu hoje

Já não era aquela que estava antes ali

O tombo me fez ver

O tombo me fez perceber

Já não havia mais uma criança

As coisas mudaram

Não tinha ninguém para lhe estender a mão

Se ajeite e se encarregue de levantar sozinha do chão

Olhe os ralados

Lave as feridas e procure se curar

Caí muito feio hoje

Mas já foi, passou

A ferida nas mãos ficou

O ralado nos joelhos ficou

O tombo de hoje me fez ver

Que a gente cai sim

Se constrange

Se machuca

Mas a ferida fica ali pra lembrar

Que mesmo caindo a gente pode levantar

Que mesmo ferido a gente tem que continuar

Que mesmo com dor não podemos deixar ela nos vencer

A gente cai feio, mas levanta

A gente pode e vai sobreviver.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 02/03/2018
Código do texto: T6268537
Classificação de conteúdo: seguro