O amanhã será um novo dia

Se você já sentiu a dor do descaso e falta de atenção

Não sofrerá tanto com a uma separação.

Aprende-se que não vale a pena dedicar-se de corpo e alma a alguém

Se na realidade você está só sem ninguém.

Seja igual a fênix e renasça das cinzas triunfante

Siga seu caminho confiante.

Óbvio que muitas vezes sentirá saudades do que viveu,

E se recolherá em um mundo só seu.

Mas como a vida segue seu curso

Haverá um novo tempo,

Chegará um novo momento

E com certeza valerá a pena esperar.

Quando esse novo ciclo se iniciar

Você voltará a amar.

Pois, alguém em algum lugar, estará disposto a esse sentimento com você compartilhar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6268445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.