Você Foi Feita Pra Mim

Não quero

saber de economia

ou crises existênciais

Nem de problemas

Atuais

Hoje só quero

Saber

De você

Você foi feita

Pra mim

Sim

Me enamorei

Por você

Me apaixonei

Não sei explicar

Mas sem o seu amor

Não posso mais

Ficar