O que Deus quer de mim?

O que Deus quer de mim?

Quer que eu aprenda a me amar a gostar de minha companhia, para isso me colocou em prova, num exílio interno e externo... 

Por ter vivido sempre no meio de tanta gente, não reparei que estava sozinha. 

Perdi a identidade , acreditando viver uma vida que não era a minha.

Precisou que algo extraordinário acontecesse, me arrancasse feito um aborto, contra meu gosto ... tinha medo do desconhecido, mas era exatamente disso que faltava, para que eu crescesse.

A vida tem mistérios que não compreendemos, temos apenas que seguir o que a vida nos encaminha, doce ilusão achar que está em nossas mãos.

Pra cada prova, uma lição!

Temos o liberdade de escolha 

Para cada ação, uma reação!

E arcar com as consequências boas ou não.

Mas, assim vamos vivendo e aprendendo com as dores e alegrias. 

Desilusões e reencontros.

E nessa justiça divina,

Ser grato à tudo é inteligência emocional . 

Pois a vida nos exige para evoluirmos...

Por isso, estou aqui aprendendo a viver só 

A me amar e me respeitar

Me permitir.

Descobrir meus gostos, anseios e escolhas... e do que sou capaz!

Ficar pronta, inteira e autossuficiente. 

Estar completa, livre e feliz 

Quando o amor chegar... apenas um detalhe, me transbordar.

É isso que Deus quer de mim!?

By Claudia Florindo Corrêa 

25/08/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6268277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.