A LÁGRIMA
Rola uma lágrima
Simples e singela
Queima a face
É dor que corta
Não há o que passe.
Abre um sorriso
Franco e avesso
Precisa confiar
É a esperança
Que acende o olhar.
Derruba uma ponte
De pedra e cimento
Transpõe o espaço
É a certeza de que pode
Vencer o fracasso.
Segura uma brisa
De puro vento
Fustiga o cabelo
É a confiança
Que é seu espelho.
Pressiona um passo
É um processo
Precisa partir.
É a certeza
De que deve seguir.
Flutua bem leve
Está em elevo
Sente o marasmo.
Com esperança
Nasce o entusiasmo.
Seca a lágrima
Que quente rolava
Há encantamento
Supera o instante
É novo momento.