Tá custando caro!
É, tá tudo muito louco
Tá tudo tão sinistro
O Estado entrando em decadência
E a gente evoluindo
Por isso, eu sigo em frente
Sigo sempre refletindo
Eles nos roubam na tora
E eu que sou o bandido
Por só fumar um fino
Eu acho isso ridículo
E é sem sentido
Eles querem proibir
Mas nós usa
Mesmo proibido
O Estado tenta nos constranger
Mas eles não sabem
Que a gente já tá cansado de sofrer
O sofrimento aqui é grande
Experimenta ir ao sus
Ou tu morre na espera
Ou morre na vera cruz