Conselho
Sigo o conselho
que aprendi
com alguém
que eu nunca vi.
A alma fica infinita
quando a gente sorri.
Expande, aumenta
sem demora.
Abraça todo mundo
por aí afora.
Incrível...
o mais importante
de tudo o que eu sei
veio de alguém
que eu nunca abracei...
fisicamente falando.