UMA VISÃO

tinha uns doze anos

e me perguntava:

quem somos?

estava na janela debruçada

olhando “nada”

simplesmente “filosofando”

mal tinha completado doze anos!

eu vi “foi um sentir e ver”

algo surpreendente naquela época

vi algo que somente nos chegou com a modernidade

vi alguém falando com outra pessoa que estava distante

a imagem de uma câmera

algo bem incomum

nem TV ou telefone tínhamos em casa naquele tempo

guardei comigo e achei bem estranho

os anos passaram e a TV e o telefone nos chegaram

mais coisas nos chegaram

como as coisas mudaram!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/03/2018
Código do texto: T6267614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.