Ninguém caminha só

Todos precisamos dalguém

Um dedo, uma mão

Que nos ajude sem medo

Na transformação de nós mesmos

Alguém que nos apoie

Na tomada de decisões

Nos obrigue

A nos sentirmos obrigados

A não fazer nada

Por obrigação

E decida ser nosso

Ninguém é de ninguém

Somos livres passarinhos

Mas a quem falta a prisão

A recepção de carinho

A delicada atenção

Rudes ou amáveis

Bons ou maus

O amor é cura que ampara

Feridas que não são

Olvidados

Deixados no luto da traição

O amor é recuo

É bem pensar e perdão.

Widralino
Enviado por Widralino em 01/03/2018
Código do texto: T6267406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.