SEM MAIS

Sem foco, foquei

Sem medo, temi

Sem sonho, sonhei

Sem vida, vivi

Sem sono, dormi

Sem coragem, lutei

Sem fé, venci

Sem me dar, doei

Sem toque, senti

Sem ti, comigo

Sem eu, nada

Sem ame, inimigos

Sem teto, morei

Sem frio, tremi

Sem tempo, demorei

Sem rumo, vim

Sem rima, poema

Sem prosa, poesia

Sem dúvida, dilema

Sem pele, arrepia

Sem tudo, nada

Sem fala, eco

Sem ver, passa

Sem erros, peco

Sem ser, vazio

Sem muito, acaba

Sem caráter, hostil

Sem voz, se cala.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 01/03/2018
Código do texto: T6267379
Classificação de conteúdo: seguro