O Ciclo...

Nascemos

Nascendo aprendemos

Aprendendo crescemos

Crescendo amadurecemos

Amadurecendo viramos alvo

Sendo alvo sofremos

Sofrendo nos defendemos

Nos defendendo matamos

E matando envelhecemos

Envelhecendo nos arrependemos

Nos arrependendo evoluimos

Evoluindo morremos

E morrendo... tempo perdido

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 01/03/2018
Código do texto: T6267376
Classificação de conteúdo: seguro