SIMPLES ASSIM...
Amar a quem te faz feliz
Ter por perto pessoas que sempre o bem te quis...
Admirar a verdadeira lealdade,
Dos amigos que te amam de verdade!!
Abraçar os amigos com carinho,
Sentir neles o aconchego de um ninho...
Pedir conselhos, trocar confidências,
Sentir o coração apertado na sua ausência!!
Fazer sempre parte da mesma história
Os bons momentos guardados na memória...
Amigos unidos por afinidade,
Amigos perfeitos na maturidade!!