Ame-se

Ame-se, respeite-se
Se você não se amar
Quem mais amará você?
Se você não se respeitar
Os outros não lhe respeitará.

Não se deixe usar
Como pretexto de amar
Quem ama não mata sentimentos
Quem ama não fere
Porque coração só é lugar de amor.

Quem ama, confia
Quem ama não lhe causa sofrimento
Quem ama não precisa de arrependimento
Porque não lhe causará ferimento
Do amor só brota alegria.

Se errar uma vez, reflita
Errar duas vezes, não resista
Errar outras vezes, desista
Em amor e harmonia, insista.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6267098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.