Dá-me paz!
********************************************************************************************************************************
“ E disse lhe Jesus: amarás o Senhor teu Deus de todo o seu coração,
E de todo a tua alma, e de todo o teu pensamento;
Amarás o teu próximo como a ti mesmo” (MATEUS 22:37-39).
************************************************************************************************************************************
Senhor...
Pai criador do universo esplêndido,
Estou aqui neste momento de reflexão...
A sós na companhia espiritual,
Para lhe agradecer por vossa honrosa presença,
Tanto nos períodos mais difíceis,
Quanto felizes que vivenciei nos últimos tempos...
Factualmente, próximo de completar 365 dias,
Sem a presença do vosso filho, meu Pai terreno,
Confesso-te, às vezes não consigo mais chorar,
Mas as minhas digitais continuam sangrando...
Vivo noites e dias buscando a face querida,
Querendo ouvir a suave melodia,
Vai com Deus minha filha...
Senhor dá-me sabedoria,
Porque a saudade é angustiosa...
Sinto falta do sorriso amigo,
Do abraço afetuoso,
Das palavras necessárias,
E dos olhares atentos,
Direcionando-me, protegendo-me...
Meu Senhor dá-me paz,
Torna-me forte como as rochas,
E delicada como as flores de alma e coração,
Para que, eu possa estar com o meu Pai terreno,
Próximo à estrela que brilha em teu reino.
Senhor livra-me...
*****************************************************************************************************************************************