" Em frente do espelho "

" Em frente do espelho "

Quer conhecer a pessoa que mais

Te ama , te valoriza e te respeita

Que sempre torce por você

Que nunca te fará chorar e sofrer

Que nunca irá te magoar

Decepcionar e machucar

Em situações dificeis e constrangedoras te colocar

Com você não vai brigar

Em tudo vai te apoiar

Somente com ela você pode contar

Fique em frente do espelho

Que você Conhecerá

A pessoa que mais te amará

Conheça seu amor próprio !!!

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/02/2018
Código do texto: T6266972
Classificação de conteúdo: seguro