Saudades dela

Sinto tanta falta que chega a

Corroer a alma, que paira sobre

Vale obscuro e entristecido a

Procura de um abrigo.

Quem dera ter aconchego e um

Cheiro que fosse tão verdadeiro,

Como tinha com ela o tempo inteiro

Pelo banheiro, cozinha e sala de star.

Todas as horas com ela queria passar.

Mas divergências ocorreram e

Notícias dela desapareceram.

Desatino da vida ou mais um erro?

Mais uma vez parecia tudo imperfeito

Como no começo...

E ela me julgou como maior suspeito.

Suspeito de algo tenebroso...

Nunca pensei que fosse capas de

Algo tão desgostoso e aldaneiro

A ponto de destruir um amor verdadeiro.

E F F Souza
Enviado por E F F Souza em 28/02/2018
Código do texto: T6266447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.