Dúvidas transcendentais
Somos um computador num corpo vivo.
Um computador vivo num corpo...
Somos pés, pele, pelos...
Somos pernas e coxas...
Somos tórax...
Somos dedos, mãos e braços...
Somos consentidos num meio químico...
Somos um arrumadinho
de vitaminas, sais minerais e carboidratos...
Somos mais: lipídios, proteínas e vitaminas.
Somos ou estamos vivos nessa torta insuspeita de pó..
Somos pó e ao pó voltaremos...
Somos um eu consciente
que aparece, se multiplica e desaparece...
Somos um enigma que se explica
mas não se justifica...
Há séculos não respondemos as perguntas antigas
expostas sem respostas:
Quem sou?
De onde vim?
Para onde vou?
Por que estou aqui?