" Mulher guerreira "

" Mulher guerreira "

A mulher tem que ser mais

Amada e valorizada

De dia , a noite ou na madrugada

Esta sempre em função

De sua jornada

Sempre trabalhando dobrada

Acorda cedo para o café

Da manhã preparar

Para sua familia tomar

Antes que ela saia para trabalhar

Depois de um dia exaustivo

Fisicamente e mentalmente

Volta para casa , onde as tarefas

Do lar , estão a lhe esperar

Muitas vezes esta guerreira

Tarde da noite vai se deitar

Para tentar seu corpo e mente

Descansar , sabe que no dia

Seguinte a rotina irá continuar

Apesar de sua rotina e obrigações

Desgastantes e exaustantes

Ela não se entrega , não se permite

Desanimar , sabe que é com ela

Que a família sempre vai contar

A mulher deveria ser tratada

Como uma nobre da realeza

Uma rainha , uma princesa

Com mais carinho e delicadeza

Alem do mais , a mulher é sempre

Sincera , verdadeira , uma heroina

Uma guerreira !!!!

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6266216
Classificação de conteúdo: seguro