" Amanhã "

" Amanhã "

Viva sempre o dia de hoje

Os momentos de hoje

As rotinas de hoje

As alegrias de hoje

Aproveite todas as oportunidades

Que a vida lhe oferecer hoje

Não sofra antecipado

Tentando resolver o problema

De amanhã

Isso só fará com que você

Estrague o dia de hoje também

Afinal ! amanhã é só amanhã !!!

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6266184
Classificação de conteúdo: seguro