" Nunca mude seu jeito de ser "

" Nunca mude seu jeito de ser "

Nunca mude seu jeito de ser

Seus costumes , suas atitudes

Suas rotinas e seus hábitos

Por ninguém

Ninguém fará isso por você

Seja sempre você e aja naturalmente

a quem você agradar , gostará de você do jeito que voce É

a quem você não agradar

Simplesmente perderá o prazer

de ter você ao seu lado !!!

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6266176
Classificação de conteúdo: seguro