" Você ! é melhor do que pensa "

Você ! é melhor do que pensa.

Você fica se julgando

se martirizando

se crucificando

por não fazer nada certo

que tudo pra você da errado

acha que não é boa o

suficiente

não é bonita o bastante

ao ponto de ser atraente

você se cega ou se nega

a ver suas qualidades

seus encantos

suas vaidades

só consegue enxergar seus defeitos

se fecha para as alegrias

se abre para suas ironias

seja mais você

acredite mais em você

em seu potencial

tente mudar

se valorizar

que você terá uma rica

recompensa

você ! é melhor do que pensa.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6266169
Classificação de conteúdo: seguro