ESSENCIAL

Esperar por um mundo melhor

Desejar que o bem prevaleça

Fazer com que a verdade vença.

Crer que tudo pode mudar

Cantar o canto da paz

Abrir o sorriso da concórdia.

Presentear a manhã com um bom dia

Visitar a tarde com esperança

Chegar a noite com fé.

Dar um passo por vez

Saltar quando estiver difícil

Transpor quando estiver insuportável.

Contar com um abraço amigo

Acolher o abraço negativo

Transformar o mundo em amor.

Amparar o próximo com tranquilidade

Regar o mundo de solidariedade

Amar a vida com liberdade.

Crer que vai superar as dificuldade

Ouvir um conselho necessário

Participar da comunidade.

Observar uma criança brincar

Construir a expectativa diária

Fazer o futuro acontecer.

Não se esquecer de Deus

Jamais abandonar a confiança

Construir pontes de vida.

Ainda que tudo expirar

Mesmo que tudo desabar

Crer no Deus do impossível.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/02/2018
Código do texto: T6266116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.