Ornatos de utopia

Era de glória, de euforias vazias,

de conhecimentos infindos

Desenvolveram-se grandes tecnologias,

estreitaram-se os mundos.

Era uma vez...

O foco sobre o símplice,

pois prefere-se ornatos de utopia.

É preciso revelar o estrado do coração

apascentar, desesconder o solo da emoção.

Nessa terra seca, deserta,

Seja feliz intensamente

Só por se ter a semente.

Regue, cultive bem, carregue firme...

A vindoura raiz.

Encantarás com o resultado

Ao sair detrás desse ornato.