Papel da Vida
Escrevo porque muitas vezes não dá para dizer o que sinto
Escrevo porque escrevendo eu falo a verdade e não minto
O papel me ouve e não se ofende, o que eu falo e ninguém entende
A caneta é minha voz e a letra minha boca
No papel eu falo tanto e a voz não fica rouca
Mesmo calado eu consigo me expressar
Mesmo acordado eu consigo sonhar
Mesmo distante eu me aproximo
Mesmo sem voz eu me animo
A fazer versos desse destino
A fazer rimas de um caminho
Fecho meu olhos e imagino
Cada palavra com muito carinho
Vou pelas letras formando estrofes
Vou rabiscando o tempo
Vou dando tempo ao tempo
Deixando o que passou
Vivendo o presente
Na espera que o futuro me traga
Mais letras para serem escritas no papel da vida....