Pensa-dor
Eu penso
Penso à toa
Penso muito
Que mal consigo ouvir-me
Penso
Penso tanto
E nunca em voz alta
Mas imagina a algazarra!
Penso com os olhos
Penso com o peito
Penso com as mãos
Para escrever
Penso com a barriga
Não para comer
Mas porque me ajuda
A fome, a descrever a dor
Logo, sou um pensador
Penso a desgraça e o resto
Mas apesar de tudo
Não penso em nada.