A serviço de seu tempo

O tempo do futuro

Talvez seja o pior dos erros

Porque trocamos nosso tempo

Esquecemos nosso próprio tempo

O tempo orgânico da vida humana

Pela Aceleração?

Talvez o problema seja o desencaixe do que o corpo precisa neno que esse troço chamado pressa e eficiência

Produtividade, criatividade, prontidão, pilha

Esse troço nos mata e troca peça por peça por autômatos que servem a algo ou alguém ou alguma ideologia (hipócrita ou não), para que?

Afinal, o que nos serve?