PALAVRAS
Palavras são lindas ilusões
Que alma apregoa para preencher
O vazio que construímos sem elas,
Mas enquanto formos apenas palavras
Preenchidas ao acaso
Sentiremos falta delas no coração
Onde a praticamos verdadeiramente
Nas nossas ações para com o outro.
Palavras são meras palavras,
Mas ações mudam nossas atitudes
Para com o universo...
Regilene Rodrigues Neves