Cade?

O amor e tão fácil de escrever

Porem tão difícil de se ver

E tão fácil que até uma criança escreve em uma folha

Enquanto o adulto as vezes so magoa so magoa

Sera que este sentimento foi feito atoa?

Sabemos que ele ainda existe

E que tem muita gente boa

Eu ainda acredito, porque a esperança e a ultima que morre

E se alguém o encontrar, jogue na sena, pois voce tem muita sorte.